热门搜索:
首页 >> 公司新闻 >> BOUTUM博顿又推出新产品拉
公司新闻
BOUTUM博顿又推出新产品拉
2011-12-20 11:36:00  作者:管理员   来源:    关注:
BOUTUM的全天候防雨,防紫外线音箱在业内已得到认可,数千个ET-15(单15寸二分频)音箱,在全中国各场馆里坚守岗位,风雨不改。

 

博顿电声工程师经过苦心研究制作,终于设计出了又一款全天候音箱上市:R.2----双12寸碳素低编织盆低音,双中频,一个高频单元。里外双层灰白色玻璃钢箱壳,使箱体外观显得更加高雅美观,尽显尊贵。三层不锈钢防水面板,不锈钢吊挂五金件,可与美国产品媲美。适用于:体育场馆、竞技场、主题公园、游乐园、棒球场、露天广场、赛马场、游泳馆、电声乐队、渡轮等便携式扩声系统等等。

 

现正隆重推出!!

 


产品说明: 

 

  R2是一款全天候三分频音箱。设计使用多层玻璃纤维合成结构。低音喇叭装入由箱体形成的双层结构中,它提供一个双LF驱动用的完全防雨密封的腔体。中频和高频喇叭轴向安装在低音喇叭口上。含有一个带动态驱动保护的高品质无源分频网络


产品参数:
额定功率(W):400
阻抗(Ω):4
扩散角度:60×40
灵敏度(dB):110
最大声压级(dB):136
频响(Hz):120-18K
箱体材料:复合聚脂
箱体尺寸(W×D×H):630×738×630
包装尺寸(W×D×H):670×820×670
包装体积(m3):0.37
净重(kg):54
毛重(kg):62
吊挂:有

 

 


 

  优点:全天候、远射程、高功率号角式扬声器系统、防水、防紫外线、投射准确。
        构造:1、内、外双层树脂壳体。
                 2、不锈钢五金扣件。
                 3、双12寸碳编织盆低音单元。
                 4、2只φ100中音,1只φ44高音单元。
                 5、3层复合不锈钢网。

       适合场所:体育馆、体育场、主题公园、游乐场、田径运动馆、露天广场、竞技表演场、航空表演场、赛马场、游泳场馆、渡轮电声乐队、便携式扩声系统。
频响图

广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案